我的小妹妹

宝宝的感冒

宝宝感冒也有十来天了,刚开始是支气管发炎输液了几天就好了,就是还是咳嗽有痰啊,现在都有十来天了吃了药感觉没有效果啊,我都不知道怎么办了

家有小丹

要不看中医调理下

提问者对回答的评语:后来就是吃中药吃好了

蓝影

去看下医生比较好

辣椒籽

先给宝宝冲热水,出先汗,再给宝宝喂药,最好去看下医生比较好

huigood2012

可以吃点冰糖梨汁,降低咳嗽,必要时还是去看医生吧,请遵医嘱.

嘟嘟_宝

给宝宝多喝点水,感冒药,咳嗽药还有消炎药都要给宝宝吃上,如果服药一周还没效果的话,最好带宝宝去医院看下

龙成宝宝

多给宝宝喝点水,不吃上火的食物,可以吃点清润祛火的食物。枇杷叶煮水喝,可以止咳化痰。

冰冰精灵

鲜竹沥水:每日3~4次,每次10~15毫升。

优哒哒

感冒有个康复的过程了,你家有支气管炎当然好的更慢的了,所以多喝水,要有耐心了,感冒药继续吃

会缘

把梨像检查西瓜生熟一样切开一个三角口,把梨核挖空,放入适量蜂蜜,再把三角小块盖好。开口向上放入一个碗内用锅蒸一刻钟,取出趁热服用。

木头人Q

亲,那就再看下医生吧。还有在家中你可以炖下冰糖雪梨水给小宝贝喝哦。

漂漂雪晴

咳嗽是不爱好的,最好还是再去看下,支气管炎,不容易好彻底,而且容易反复发作,去看看是不是又发作了,彻底治疗好,不然慢慢熬成慢性的,就不好治了。

melissafeng007

亲,就再看下医生吧。换家医院看看,宝宝的支气管炎不容易好的。

QX睿妈

宝宝支气管发炎没那么快好的,继续带宝宝看医生输液吧,祝宝宝早日康复。