YX璇璇

宝宝喜欢抢鼠标怎么办

现在宝宝15个月了,会走两三个月了,越来越好动,越来越皮,我一打开笔记本,他就开始抢我鼠标,自己就用小手在哪里点,而且一不小心电脑电源就被他关了,我在淘宝卖东西的,关于这个问题很头痛,不知各位有什么解决方法

小演

我家宝宝也是有这个情况,而且我家还有两个坏的也不爱玩,就爱玩这个亮灯的,我也一直很头疼这个问题,只能是拿别的玩具来转移她的注意力了

禹涵娘

个人感觉你不妨给宝宝买个鼠标玩,当玩具,呵呵,玩的久了,不新鲜了,也就不抢了。

Ж花舞

我倒是觉得宝宝就是对大人拿什么都感兴趣 你观察一下 你要是那个遥控器 他也会上来抢 着是天性 也没啥太好的办法 你要是实在用电脑 就叫家人看会孩子吧 让他看不见你在用电脑 但是别时间太长了 宝宝会不乐意的

龙成宝宝

小孩子都喜欢抢鼠标呢!家长可以用其他东西吸引他的注意力,或者干脆拿个鼠标给他自己玩去。

㊣妮妮妈

看来宝宝都一样,我宝宝也是现在一岁5个月了,只要打开笔记本她就按开关,在笔记本上乱按,我看只有让家人帮忙看着最好了