李小妞来了

宝宝能喝汽水吗?

今天天气可热了,没办法让老公去给我买瓶汽水。宝宝看到了,怎么也要喝。老公抱开她,他哭闹不止。没办法,给她喝了一小口。但是心里还是不放心,宝宝能喝点汽水吗?

小舞麻麻

偶尔喝个一小口没关系的,不过最好不要当常规饮料给宝宝喝,因为汽水糖分太高了,不适合小宝宝。

melissafeng007

宝宝偶尔喝个一小口没关系的,不要经常喝就没事。夏天最好给宝宝准备温开水给宝宝喝,大人喝的时候避开宝宝,宝宝看到就想喝。

zh198962

宝宝只是偶乐尔喝一口是没有关系的哦,不用太担心,但是,宝宝太小的话,以后喝的时候就避开孩子再喝吧。

嘟嘟_宝

偶尔喝一点不要紧,但是不要经常给宝宝喝,毕竟里面的添加剂还是比较多的,对宝宝身体也是不好的

小演

宝宝还小,最好是不要喝的好,给喝开水就可以了

漂漂雪晴

喝一小口没什么问题,记得下次再买和喝的时候,千万不能让他看见,不能当着宝宝面喝,不然他一定会再要,以后就记住了汽水是甜的,每次都会要的,会恶性循环下去。这个阶段的小盆友,不想让他吃的东西,最好的办法就是不要让他看到,不要在他面前吃,否则你是控制不住的。

happycll

绝对不可以,这个不好的,没有营养的碳酸钙,没什么好吃的,垃圾

Z彬妈

这些还是少给喝吧

宝贝洛希

宝宝的最好的饮料肯定是白开水哦,其它的都不要给宝宝喝哦

农家粉蕉

其实宝宝喝汽水当然是不好啦,会影响到宝宝的生长发育,会导致营养不良,宝宝最好的饮料就是白开水。

我是小傻瓜

当然不能喝啦,带汽的,不好的哦,还是喝白开水是最好的哦。

沙拉QQ

宝宝太小了,还是喝水好

saralu22

宝宝太小还是避免让他看到这些东西

lqd885

绝对不可以让宝宝有第一次接触这种东西,要不然,下次他就更要的

幸运草yxp

汽水不要给宝宝喝啊,饮料里面含有对人体不好的物质,偶尔吃一口,给宝宝偿一下味道是没事的,不要喝多哦

QX睿妈

偶尔喝一小口没关系的,但以后最好不要给宝宝喝。

小千金宝贝

喝一点没关系,但是不要喝太多哦,汽水属于饮料,对宝宝还是不好的

wangwei710

最好是少给宝宝喝这种饮料,但是既然已经喝了,也是没有关系的,而且只是一小口呢

昕宝佳贝

最好是不要。汽水里面都是碳水化合物。没有什么营养价值。不过宝宝如果真的要喝的话。还是少量。最好一小口就好了。我们大人在喝的同时最好不要让孩子看到、

lu0916

宝宝太小,不能喝太多