李小妞来了

蛋白能吃吗?

前天听说,宝宝在1岁之前最好不要吃蛋白。可是我家宝宝现在快9个月,几乎隔天就吃一个蛋,是连蛋白一起吃的?真的不能吃吗?有什么不好的?

拽宝拽麻

只是有些孩子体质敏感,蛋白不是每个宝宝都能承受的,你家宝宝既然一直吃没有不良反应,就没什么问题了,建议蒸成水蛋吃,营养吸收100%,水煮整颗鸡蛋,营养最多吸收80%

melissafeng007

你家宝宝吃了这么多时间鸡蛋都没问题,证明宝宝队蛋白不过敏。给宝宝蒸成水蛋吃,营养又好吃。

zh198962

只是说有的会担心宝宝会对蛋白过敏,如果宝宝已经吃过,没有任何影响的话,是可以继续给孩子进食的。

嘟嘟_宝

我家宝宝只在才开始加蛋黄的那一个月里没有吃蛋白,然后就开始吃了,宝妈可以看看只要宝宝肠胃没有不适的现象,一般9个月左右可以添加了

小演

这个说不能吃,只是有些宝宝对蛋白过敏,所以才说大点才吃,你家宝宝既然吃了没有什么问题,那就是可以吃的,不用担心

漂漂雪晴

如果宝宝不是过敏体质,吃了也没过敏反应是可以吃的,不让吃,是因为小孩子容易过敏,而蛋白是容易导致过敏的物质,怕孩子吃了过敏而已,如果不过敏,可以吃的,而且吃的又不是很多,完全可以~

happycll

呵呵,其实还好, 我家九个月以后就开始吃了,只要不过敏就是可以吃的

宝贝洛希

这个也是要看宝宝自身情况的哦,不用太担心了

农家粉蕉

其实过早给宝宝吃蛋白容易造成过敏以及消化不良,但是每个宝宝的体质都不一样,只要是宝宝消化到并没有过敏的情况是不需要担心的。

我是小傻瓜

我觉得是可以吃的,只要宝宝吃着不过敏就行的。

沙拉QQ

只要宝宝没有消化不良的状况就好

saralu22

听说蛋白还是不要吃太多了

幸运草yxp

一般吃蛋白是怕宝宝过敏或是肠胃负担太重,消化不良,你家宝宝吃了这么长时间,可以消化,那没事的,不用担心,每个宝宝的体质不同的

lqd885

听说太小的宝宝只吃蛋黄就好

min1987

是只能吃蛋黄啊,蛋白太寒凉了,不适合一岁以内的宝宝,而且都不好消化

QX睿妈

我家宝宝也吃,没关系的吧。

嗯啊0104

我们家也吃过,只要没什么反映应该就没有问题

lotus820622

只要宝宝不会过敏,是可以吃的。

小千金宝贝

没事的,吃蛋白是怕宝宝过敏,你家吃过一段时间,没事,可以继续吃的

wangwei710

宝宝这么吃了,没事情,说明他不过敏,就是可以吃的,妈妈不要担心的啊。

木头人Q

1岁内的小宝贝吃蛋白有的宝贝容易过敏,只要亲的宝贝吃着消化吸收好,就没有问题的呀。我家小子我也是从一开始就给吃蛋白。只要没过敏,就不担心。

昕宝佳贝

可以的呀。你们这么早就吃蛋白当然是可以的呀。1岁内不能吃蛋白是防止宝宝多蛋白过敏。你们都吃这么久了那就是没有事的。不用担心、

judy1204

还是不要吃太多,怕消化不了

lu0916

其实可以吃蛋黄的

乐乐110906

我家九个月的时候早就开始吃了,只要不过敏的呢其实都是可以的啦