家27412

孩子好动,活跃,连不认识的人也要用手指下或喊是好是坏呀?

我家女宝已16月了,她比小区里同龄的孩子要好动,活跃,连不认识的人也要用手指下或喊,不知这种情况是好是坏呀?

MOMO-BB

这也好正常,小孩子都是有好奇心的,这没事,正常的,不用怕。

♡沫晗妈妈

孩子的个性如此,天真活泼,也不坏的啊,只要让她从小培养安全意识就可以了哦,我觉得没问题!

李小妞来了

正常的,我女儿9个月,见到陌生的小朋友一样跟人玩跟人说话。宝宝是好奇,没问题的。