王君瑜

宝宝口腔溃疡

宝宝7月31日口腔上颚(天花板)有一溃疡,老是哭闹,今天8月2日又打喷嚏、流鼻涕,怎么办?

我家宝贝的妈

多给孩子喝温开水或温牛奶,做好口腔清洁卫生,避免用不卫生的毛 巾去擦口腔。涂点冰硼散等中药

真实的一果2013sina

宝宝有可能是感冒上火引起的口腔溃疡,多喝水和蔬菜,可以适当的给孩子吃些感冒药和消炎药

李小妞来了

给宝宝喝多点水,尽量安抚宝宝的情绪。宝宝现在比较辛苦,尽量让宝宝入睡减少痛苦。