李小妞来了

如何教导宝宝

宝宝才8个多月,就特别贪玩?爸爸下班回家,她每次非要爸爸抱她上街玩。非要跟外面的小朋友嘻嘻哈哈半个钟(前提是宝宝早就上街玩过了)?如何教导宝宝?

雨的记忆

孩子都是“外向”型,我觉得多带孩子出去和其他人接触比较好

小国豪

才这么小的宝宝爱玩你也管呀,这么小的宝宝不玩那他做什么呀,学习?爱玩是宝宝的天性呀,再说他在外面看到很多东西,对成长也是有帮助的

小小公主宝贝

小宝宝都是喜欢玩的,现在还小,就让他尽情地玩吧,等大了,上学了,宝宝自然就会玩得少了

lll2012lll

宝宝肯定喜欢出去玩拉,正常的。

hao0412

宝宝是这样的,习惯了就好

龙成宝宝

天气热,晚上让宝宝出去玩一下也是可以的,宝宝也是喜欢热闹的啊。

沛心

现在宝宝都是喜欢玩的哦,我家的也一样呢,天天晚上玩得很晚才回家的。

A小超超

小宝宝都这样,大点会好点

乐乐110906

呵呵,孩子调皮的好呢,调皮的孩子聪敏的了,孩子都这样的,别介意的

lu0916

宝宝大点会容易教

hy海燕

宝宝还小,喜欢玩正常的,有时间就多陪陪她咯