李小妞来了

宝宝的皮肤

宝宝的皮肤有点黑。宝宝出生的时候皮肤是白白的,后来慢慢就开始黑了(正常的,不是很黑,就是没那么白)。宝宝没怎么晒太阳啊?是不是正常的现象啊?

小国豪

是的呀,虽然不怎么晒太阳但是平时都是会多多少少接受到一些光的,所以也是有影响的,反正是正常的不用提心啦,不能是出生时怎么样以后就都保持一个样的呀

zh198962

是正常的哦,小孩子嘛,都会是有些变化的,不是说一定要晒了太阳才会变黑

小小公主宝贝

是正常的,现在天气炎热,太阳大,紫外线强烈,黑也是正常的,没事

雨的记忆

正常的,一般生出来比较白的都会转黑,反倒是生出来红红的以后皮肤会转白

lll2012lll

应该是变黄吧,正常的喔。

昕宝佳贝

正常的哦。小孩子慢慢的就会变白的。现在都是还看不出是白的还是黄的呢。要等1岁后才能确定皮肤的颜色、

xuyu816

晒太阳但是平时都是会多多少少接受到一些紫外线的照射的,所以也是有影响的

晨曦0130

正常的啊。我家宝宝现在天天出去,结果脸上黒黑的以前还挺白的啊

幸福没那么简单

一般想给宝宝补充维生素D而晒太阳,可以选在早上8-9点的太阳或傍晚5-6点的太阳,晒得时间不要超过10分钟。宝宝的皮肤还未发育完善,自我保护能力较弱,所以一定要减少这方面的伤害。

yyy2012

正常的,有紫外线是这样的。

dannazhu

正常的吧.没事,长大会变白

优哒哒

正常的了,没事的了,说不定长大点会变白的了!不用担心了!

龙成宝宝

正常的啊,有时候吹吹风也是会变黑的,没关系的,只要宝宝健健康康的就好了。黑一些又不会影响什么。

小演

正常的啊,不用太担心了,现在是夏天,就算不怎么晒太阳,但是也会黑点的哦,慢慢长大了会白一点的

sqhjcn

我家宝宝除了脸还是出生时那么白。身体也不如出生时白了。应该是正常的不要紧的。

农家粉蕉

可能是夏天晒得比较多吧,也有可能是宝宝缺乏铁元素就会皮肤变得黑,最好就是补充一下。

lu0916

没事的.可能大会变白

gdqqn

黑一也无所谓啦