fanyaominn

宝宝外阴长红点怎么回事?

宝贝一岁半,外阴总是容易长红点,痒,白天都是不包尿包的,怎么回事?

龙飘飘1979

单纯说是红点也不太好分析是什么。有可能是尿疹,要经常用温水清洗外阴减少尿液刺激。还有可能是湿疹,太热了唔得,就要打开尿包,涂抹些炉甘石洗剂就会好些。现在天太热还有可能是痱子,要给宝宝多洗澡,然后擦些六神祛痱止痒精露很好用的,希望对你有用!

♡沫晗妈妈

是不是孩子用纸尿裤多了啊,给孩子注意卫生,同时少用纸尿裤哦,这个很不好的哦!

李小妞来了

尿疹,宝宝尿完要给宝宝擦擦。晚上用纸尿片要用透气性好点的。洗澡完给宝宝上爽身粉。