ledan咸47mk

宝宝爱吐口水,嘴边有湿疹怎么办?

最近宝宝总爱吐口水,嘴边都湿疹的样子了,有红色点点。怎么办好?

思思思想想想

孩子在4、5个月左右是有个口的敏感期,会分泌很多口水,家长只要做到干净随时擦去就行,还有玩乐时不要去揪孩子脸颊的肉哦

小贝淘

你平时可以使用朵咪的婴儿柔湿巾手口专用,效果还不错的。宝宝讲卫生了,湿疹就远离了

1杯白開氺ヽQQ

平时看宝宝有口水流出来的时候,为宝宝即时的擦掉,也可以让医生开一点对孩子没有副作用的药膏为宝宝擦一点,好的能快点。

熊孩子阿伦

把维生素c碾碎了,涂在嘴边也可以。一可以让宝贝喝点西瓜汁....