牛牛feeling

宝宝脸上和身上长汗斑

有没有妈妈知道宝宝长汗斑擦什么药好,一定要用过有经验的才回答哦。谢谢合作!

可柔2013

要经常给他洗澡 记住要用姜越嫩越好 姜和醋按1;5的比率 然后把生姜放在醋中浸泡12个小时 洗净需要擦药的地方,然后把液体涂在上面 四五天就能好了

提问者对回答的评语:谢谢你!

思思思想想想

注意孩子的清凉工作,穿全棉的衣物或者在通风的环境下,还有注意家中睡的草席的清洁度,要爆晒清洗的

♡沫晗妈妈

你首先要确诊下孩子脸上到底是什么哦,然后才可以对症下药哦,不论是湿疹还是疱疹,都要注意清洁卫生哦!

李小妞来了

要注意宝宝的卫生清洁,不要让宝宝太热了。多点用湿毛巾给宝宝擦擦脸擦擦背。

sandyjun

最好去医院看过,挂专家门诊,用医院开的药,有些医院皮肤科是自己医院研制的药,很有效,外面药店是买不到的。

LQ13537607498

去大点的医院看皮肤科吧,祝福早日康复

muzilichenchen

一定要先去医院问问医生看看。才可以对症下药。回家自己在注意宝宝的饮食。自己也要注意饮食。清洁都要做到。还有是不是跟天气潮湿有有关。都得注意。