凡霜cui2qw

1岁半宝宝能吃海带吗?

我家儿子现在有一岁半的样子,今天婆婆炖了海带排骨汤,我觉得不错,宝宝喜欢海带想吃,不知道1岁半宝宝能否吃海带呢?

我家宝贝的妈

少吃点,孩子还太小呢 现在吃这个也消化不好 还容易拉肚子 所以还是谨慎点 最好是给孩子煮海带汤喝 这样也能补到碘 。

优哒哒

如果是做的细细的,那宝宝可以吃的呢,建议给打成泥做成海鲜汤吧,加入一些肉丸子和小番茄烧汤就好了

muyixixi

可以炖烂一些,只要宝宝能吃动,可以吃的,只是第一次吃不要吃的太多,以免引起消化不良,造成拉肚子。

可柔2013

可以吃的 海带含有丰富的维生素和营养 最重要的是海带有利于孩子的骨骼发育 多吃点有好处的 不过要嚼的烂一些