素bp

宝宝在夏天很怕热总是出汗怎么办?

我的儿子一岁零八个月,我发觉宝宝在夏天里很怕热,稍微一动就出汗,衣服都会湿透,有时候一天要给宝宝换两三次衣服,晚上睡觉也是很容易出汗,怎么办啊?

LQ13537607498

缺钙和锌了,我家宝贝以前也是,给医生说,就让检查微量元素,就是缺钙和锌引起的

真实的一果2013sina

宝妈晚上可以开着空调睡觉,温度27低风或睡眠状态大人孩子睡觉都很舒服的,不冷也不热,只要把宝贝盖好不会冻着的

井筱洁

宝妈晚上睡觉不开空调吗?白天的话可以吹风扇,晚上睡觉开空调睡呀

muyixixi

宝宝出汗可能与天热有关,也可能是由于缺钙引起的,可以带宝宝去医院检测骨密度和VD的含量,根据缺少的情况补充鱼肝油和钙剂,经常带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收,改善宝宝出汗问题。