xialiuliao

孩子红屁屁,需要将纸尿裤换掉吗?

我的女儿三个月,最近一段时间我发现孩子总是红屁屁,很严重,不知道是不是尿不湿的缘故,我需要换成棉质的尿布吗?

杜芳

我宝宝天天都用尿不湿,是棉质的,没有红过屁股,每次大便后用水洗洗屁股,夏天天气热,用尿不湿宝宝是有点热的哟,可专门把尿有时来不及,条件充许的话,就不用尿不湿,用棉布会好点,不过棉布要很软的那种才行,有的是纯棉布,不光滑屁股会不舒服

muzilichenchen

不需要用的。夏天天气热透气型不好。加上一晚上时间又长。肯定得红屁股。

nuoHappy

宝宝红屁股是很常见的问题,不一定是用纸尿裤的原因,但是现在天气那么热用纸尿裤肯定是不好的。 我儿子出生一个多月的时候也是夏天每天都用的棉布尿布而且一天要换好多次还是红屁股,用尽了很多办法都没什么效果,最后听老人家说草屋屋檐底下的泥巴管用,(只是很难找到)我妈就给我弄了点,的确管用但只管一时,拉了尿了还是红。勤洗洗,尽量不要穿纸尿裤,睡着不尿的时候尽量不用