lingxin0n

皮肤一块黑一块白的是缺维生素还是汗斑呢,应该如何治疗呢?

我的皮肤一块黑一块白的,都是集中在腰部,背部,手上短袖遮住的地方,有3、4年了,这是缺维生素还是汗斑呢,应该如何治疗呢?

牛牛feeling

宝宝这情况最好到医院做个微量元素的检查,如果是汗斑的话是白色一片的,应该不是汗斑,看皮肤科吧。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这应该是你的皮肤经常外露的原因,一到夏天都是会这样的,如果你经常是这样的,最好是到皮肤科去看一下为好,治疗的具体方法,还是要去问一下医生的。

淘气こ瞳瞳

有点像汗斑,这是由真菌感染表皮角质层引起的一种皮肤病。临床表现:淡褐色,渐渐的出现色素减退,呈白色,边界不清,褐色白色常常混和在一起。不痛不痒,或者偶有轻微的瘙痒,有白色细微的皮屑。建议去医院确诊,一般口服伊曲康唑,外用药物(如酮康唑)是治疗的首选方案