李小妞来了

背带可以用多长时间

宝宝坏习惯一堆。现在她老爱背着才睡,有时候没办法太晚了宝宝必须要睡就背她咯,但是我担心背带用多了,多宝宝不好。背带一般可以用多长时间就要放下宝宝?

井筱洁

最多一个小时,时间在久宝宝也不舒服了,你要给他改过来,之以后大了,背带不能用了怎么办呢?慢慢给他改过来哦

yuanlvjia

慢慢给宝宝改过来,,还是睡着最舒服

木头人Q

半个小时到一个小时吧,也不能老背着宝贝呀,不然自己辛苦,对小宝贝的小腿应该也不好的。

家有小丹

这个习惯要快点改过来,大人太受罪了

蓝影

没有事的话可以尽量缩短背宝宝的时间

huigood2012

用背带不要太长时间,毕竟是把宝宝固定在一个姿势,时间长了怎么也不好。一般一次时间不超过1个小时。可以经常把宝宝抱出来让他活动活动。

龙成宝宝

尽量不要用背带,就算要用,也是用一下就好,等宝宝睡着了,感觉就把宝宝放下来。

沛心

不建议用背带,最好还是让宝宝自己自然的躺在床上睡觉。让宝宝玩累了直接在床上睡,多几次,宝宝就会习惯的。

XIANNIAIERsina

建议不用背带,就算背也最好不要超过半小时哦

你我的诺宝

不能老背着宝贝呀,小宝贝会不舒服的,最长半个小时吧。

昕宝佳贝

这个习惯真的很不好哦。最好是要睡觉的时候放在床上和他一起躺着,刚开始可能会闹,不过没事的。时间久了宝宝就会慢慢接受了、。不然这样太辛苦了。我们家宝宝以前也这样。现在不会了。、

小演

我家宝宝以前也爱用背带背着睡觉,不过现在大了,我就训练她自己躺在床上睡,我陪在旁边,刚开始老爱弄我,我就装睡,这样的话,自己玩一会儿没意思了,也就慢慢会安静的躺下来了,现在再用背带背着的话,怎么都睡不着了

sqhjcn

如果只是哄孩子睡觉背那么一会儿应该不要紧的,不过这样的习惯还是不太好呢,最好能早点纠正

雨的记忆

一定要把这坏习惯改过来,不然大人太辛苦

hy海燕

我家宝宝没用过背带的,抱在怀里哄一下就睡了,背带用的话一般不超过1小时吧。

wangwei710

宝宝多大呀,怎么会让背着呢。一般啊,宝宝喜欢抱着的,这样不会对宝宝有影响,背带用太久对宝宝骨骼是不好呢。

幸运草yxp

亲,一大堆坏习惯也是你给宠的啊,小孩子不能背太多哦,对他的生长发育不好的

小千金宝贝

建议不要背太多哦,对宝宝的发育不好的,对骨骼的生长发育有不利的影响的

小小公主宝贝

这个习惯很不好的,对宝宝的生长发育不利的,要让宝宝从小养成一躺到床上就能睡着的好习惯哦

睿玲妈妈

这个习惯不太好,还是让孩子慢慢养成习惯在床里面睡,那样也舒服。