jiqiaolv68

脸经常长一些白色和红色的疙瘩怎么办呢?

脸摸起来粗糙干燥,经常长一些白色和红色的疙瘩,白色像是闭口,红色会痒,不确定是不是溢脂性皮炎,用过果酸之后冒出更多,痒的难受用皮炎平涂稍微缓解,但是反反复复,怎么办呢?

益益宝宝

应该是过敏 皮炎平不能长期涂的 会有依耐性

只对你任性

我觉得宝宝如果反复长的话,还是去看看医生看能不能治好再说的吧,不然宝宝很难受啊

TYrQQ

摸着粗糙可能就是湿疹了,是过敏的,要查下过敏原,尽量避免。外涂的药不要涂太多,这个治标的,用久了也没啥效果的。