木头人Q

宝贝低烧呀。

我家小子这阵子老低烧呀,怎么回事呢?是因为经常给小宝贝吹空调,宝贝的免疫力下降了吗?亲们,怎么让宝贝低烧不再反复呀?

huigood2012

宝妈太大意了啊,持续性的低烧,一定要带宝宝去医院验血的呀,看看是什么引起的。不超过37.5度就不属于发烧,就算是烧到低烧,用物理降温就可以了,反复吃退烧药对宝宝没好处,还损害肠胃。

只对你任性

低烧是不用吃药的啊,要给宝宝多喝水会比较好啊,在吹空调更应该多喝水的啊

家有小丹

吹空调是比较容易感冒,但不吹也实在受不了

宝宝奇迹

经常呆在开空调的室内是很不好的,不仅仅对大人对小孩更不用说了,小孩的抵抗力本事是较弱,难适应对环境变化的影响。先用中药给孩子用用吧比如我和很多宝妈都用过的淘宝上的一种叫洗乖乖中药洗澡包,买回给孩子洗洗澡,效果的确很好减少对吃药的依赖性。建议你去用下的。还有多带孩子出去走走,活动活动呼吸新鲜空气,增强孩子的抵抗力当然也要注意补充营养。空调适度开吧,也可用风扇代替下的。

蓝影

吹空调更应该多喝水哦,要多换一下空气

辣椒籽

低烧是不用吃药的啊给宝宝多喝温开水

会缘

没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,另外就是照顾好宝宝,减轻症状

冰冰精灵

你要先找出原因啊,不要忙着吃药现在到呼吸科来看病的发烧患儿数量很多,发烧病例在门诊中已经占到了1/2到2/3,最常见的就是上呼吸道感染造成的。

龙成宝宝

可能是吹空调的时候,温度太低了,而且又没有盖好东西,所以宝宝着凉了。吹空调的时候,温度不要太低了。要给宝宝盖好毛巾毯。

XIANNIAIERsina

让宝宝多喝温开水,开空调温度最好在27-28度。

你我的诺宝

吹空调是很容易感冒的,建议宝妈帮宝宝贴退烧贴,很有效的!

小涛涛B仔

给宝宝多喝水,低烧不用吃药,可以用退热贴

昕宝佳贝

有可能是空调吹太久了。而且温度太低。所以宝宝才会这样的,建议在空调房的时候给宝宝穿长袖的衣服,这样就能避免宝宝着凉了。

Z彬妈

可能是天气的问题 我家宝宝也是这样 多给喝水就好了

happycll

多喝温开水的试试看,然后的话不要总是开着空调,还可以的时候开风扇

农家粉蕉

其实平常开空调一定要保持27、28度左右并且不能直吹孩子,孩子进入空调房一定要多穿一件衣服才行。

sqhjcn

注意控制空调的温度不至于会这样。先观察一段时间,多给孩子喝些水看看吧

嘟嘟_宝

给宝宝吹空调也要注意,防止宝宝得空调病,给宝宝勤开窗通风,多喝水,不要一直呆在空调房里

hy海燕

不要老让宝宝吹空调,容易得空调病,可以开开风扇嘛。

wangwei710

发低烧不要给孩子吃药。妈妈试试把空调温度稍微调高一点,我们家都28度,宝宝还好。

幸运草yxp

晚上睡觉吹空调,温度不要调太低,盖着肚子,注意不要受凉了哦,低烧可以采用物理降温,多喝水

小小公主宝贝

老是发低烧还是去医院看看吧,找出发烧的原因吧,是不是体内有炎症哦,要对症下药的,应该跟吹空调没有关系的

QX睿妈

给宝宝喝多点水,空调就先不要开了。

lqd885

平时让宝宝多喝点开水.