Annice158

怀孕用什么化妆品

怀孕了,天气又热,不可能说不出门吧,脸上总要用些什么吧.
不能就这样晒吧,姐妹们都是用的什么护肤产品?

霓霓跟霏霏

怀孕吗?最好不用化妆品,涂点宝宝用的润肤露,强生跟郁美净都可以,在滴两滴维生素E还可以预防长斑。

zyrlm

好多姐妹怀孕了都不化妆,都为了宝宝。虽说有孕妇专用,但多少都会有些化学成份。我出门是撑伞多不晒,孕期了,都是早上和晚上出去散步!

cktm爱宝宝

说实话我怀孕为了宝贝什么都没有用。最好不用。我只是觉得脸上太油了用一下洗面奶!

kissbb123456

用过kissbb准妈咪,挺放心的,专门为孕妈咪设计