jianyicuis

宝贝多大可以在盆子里洗澡呢

我家宝宝出生二十天了,不知道宝宝几个月可以在水里洗澡啊?我们宝宝出生以后一直用毛巾擦,但是我担心擦不干净 ,想在盆子里洗,不知道多少天后可以呢

JoJo337QQ

宝宝还小,我的建议最好用自己的双脚支撑,把宝宝放在脚上,用开水放置41度左右即可冲洗,放浴网的话有可能磨擦到宝宝皮肤。

真实的一果2013sina

宝宝只要肚脐长好了就可以进水洗澡的或者放的水少一些不要漫过肚脐,注意不要进水也是可以的

小演

如果宝宝还小的话,可以用浴网挂在洗澡盆里洗啊,这么热的天,光擦是不行的哦,小宝宝新陈代谢快,还是要到水里洗的

muyixixi

现在就可以在盆里洗澡了,注意用胳膊托着宝宝的头和腰部,也可以买一个浴网,让宝宝躺在浴网上洗澡,很方便的。

一抹如风地暖阳

我儿子出生后就每天洗一次澡,洗盆浴,用宝专用的洗发水沐浴露。在医院时医生说夏天一天洗一次澡,冬天一星期一次。盆浴即可。

可柔2013

在医院的时候医生护士就给宝宝洗澡 了呀 宝妈不要想太多了可以洗的 只要孩子不被凉到