HAPPY好yun

关于多美滋2013年5月16日生产的三段奶粉

宝妈们:请问有在给宝吃多美滋牌子的奶粉吗?今天看到多美滋奶粉出事了,很担心,刚买了三罐一罐都还没吃完,不知道合格不?

小演

我家也有喝过多美滋的,不过不是一直喝的,现在的奶粉出事这么多,最好是经常性的换奶粉比较好,不要单一的喝一种奶粉

优哒哒

我家一直喝的是多美滋的了,奶粉都不是绝对的了,只要宝宝喝的发吸收好就可以了

拽宝拽麻

建议打电话去官方问问吧,个人建议先别吃,看厂家以后回收赔偿

zhulovez

没出事之前就觉得多美滋太甜太香,另外看到之前出过事自己也怕,喝了几勺后就停了。现在还在那丢着,本想大人喝的,现在看看还是扔了吧。现在宝宝喝雅培,希望别出任何事。