zy66999

2个月前宝摔倒,现额头皮下还有一粒东西,热敷消失

宝宝现在1岁5个月,2个月前摔倒额头碰到硬物,当时黑了一小块,涂了茶油,现在2个多月过去了···那个位置皮下有块硬块,每次宝宝抬头的时候都很明显,用热敷 就马上消失,可是过会又有了··请问该怎么办? 不会机化了吧?

PS:宝宝9个多月开始长牙 到11个月上下各长了4颗,一共八颗了,可到现在1岁5个月都还没开始长其他牙 是什么问题呢

优哒哒

宝宝如果要长就应该长大牙齿了,没有问题的,看下宝宝有没有缺钙了,有缺钙就及时补钙

ftq521

宝宝长牙慢和宝宝缺钙有直接的关系,请及时给宝宝补钙,宝宝皮肤娇嫩,亲说的那块硬皮会慢慢消失的,别担心

圣琳

那是干疤,时间长点就好了,不用太过担心,小孩子的皮肤恢复很快的,牙齿还会再长的,现在是在长石牙,长得慢,看不太出来,过几天就看到了,生后4~10个月乳牙开始萌出,12个月后未萌出者为乳牙萌出延迟。乳牙萌出顺序一般为下颌先于上颌、自前向后,约于2.5岁时乳牙出齐。