李小妞来了

干咳嗽

我家宝宝已经八个多月了,这几天有点干咳嗽,看上去有点痰。她的精神不错,我给她喝了雪梨水效果不大,我该不该送宝宝上医院呢?

z-star

请问是不是晚上开空调睡觉,房间不通风啊?还有咳得频繁吗?如果是睡醒后偶尔咳几声就没事,如果频繁就要去看医生了

QX睿妈

我觉的带宝宝去看医生比较好。

huilan82

精神不错,关系应该不大

gdqqn

如果拖得太久,就还是及早就医吧

辣椒籽

给宝宝多喝温开水,可以再观察一段时间看看

沛心

没关系吧,多给宝宝喝点水。说不定是天气热了,缺水引起的。

嗯啊0104

先多喝点水,观察看看,不严重就不要去医院。

huigood2012

咳嗽是一种正常的生理防御反射,起着清洁呼吸道使其畅通的作用。先判断有痰的咳或无痰的咳之间的差别,前者应增加水分的摄入量再考虑使用化痰药物。建议宝宝喝点泄白糖浆,挺管用的。偏方:芹菜叶煮水,午睡前喝1~2碗试试吧。

xuyu816

再观察看看呢,不要过于担心了,多喝点冰糖梨水

lqd885

看医生吧,多喝点水

龙成宝宝

没关系的,可以给宝宝多喝水,一般只要不严重,再过几天就自然会好的。

hao0412

如果不是很严重就不用吧

lu0916

多喝水再看看

乐乐110906

喝一次没不管用的,多喝几次试试看吧,偶尔的咳嗽不用太担心的

宝贝洛希

不用急着上医院的哦,你要注意不要让宝宝在空调房里待太久

saralu22

让宝宝多喝水,注意宝宝的体温

沙拉QQ

晚上睡觉前让宝宝多喝点水吧

小小公主宝贝

咳嗽本来就是很难好的,可以多喝水,买小儿止咳糖桨吃