gong惜灵350p

孩子调皮,任性。有时还动手打人怎么引导呢?

我家宝贝3岁了挺调皮,任性。有时还动手打人,你说她她说‘妈妈我错了‘,问她下次打不打了,她说还打。该怎么做,打真不是解决事情的办法,可不打又不知道怎么引导呢?

可柔2013

你试着下次再问 如果他还说打你就别理他不管他要叫你干嘛你就试着不理但不是真不理而是在后面偷偷看他会长记性的 真的

真实的一果2013sina

有可能是宝宝自我保护意识太强了,现在大多都一个宝宝大人一般都比较宠,遇到事情都会让着他,时间长就形成这种习惯,有点不顺心就要发脾气,只要平时大人认为不对的地主不能心软一定要适当的教育他,也可以通过别的宝宝来教育他,让他自己看看自己打人是什么样子的,这样的行为是错误的,毕竟孩子小慢慢引导还是可以纠正过来的

小演

孩子这个时候正处于叛逆期,你问她打不打,就算不打,但是回答你的,她还是会说打的,这就是孩子在和你作对,下次和孩子说,打人是不对的,会痛的,别人会痛,你自己的手也会痛的,所以这是得不偿失的事,这么大的孩子,应该能听懂了的

木头人Q

跟他说他再打人,人家都不喜欢他了,不愿意陪他玩,和他做朋友了,这样看下小宝贝怎么说。