昂377266

可以在配方奶里掺点米粉给宝宝喝吗?

宝宝一岁半了,身高80,体重23斤。每次喝240毫升配方奶都不够喝,我可以在配方奶里掺点米粉给他喝吗,会不会消化不好!

TYrQQ

不够喝就再加点奶粉,也可以大人吃饭的时候给宝宝喂点饭的,宝宝大了饮食要开始多样化。

醉山mama

1岁多的宝宝,每天喝500毫升左右的奶即可,3次正餐要保证搭配合理,这么大的孩子不需要喝米粉了。

muyixixi

你给宝宝喂的奶粉太少了,至少也要400--500毫升,不能用米粉替代奶粉,你的宝宝一日三餐,正常饮食,食物品种多样化,每天保证足够奶量,这样才能满足孩子生长发育需要。