怀谷

包包多了,可以用花露水吗?

怀谷这时候身上总会出现包包,而且持续时间比成人要长,对这些包包我们要如何处理,可以用花露水之类吗

小演

是什么包包呢,如果是痱子或是蚊子咬的之类倒是可以擦,如果是其他的,建议上医院检查一下比较好

♡沫晗妈妈

到底是什么包呢?还是要确诊下,是疹子的话,就要对症下药啊,如果是湿疹,那就需要保持干燥卫生哦!

真实的一果2013sina

是什么引起的包包呢,如果是痱子或者湿疹是可以用花露水的,如果不是就要就医了