baolovely

宝宝最近得湿疹!急!!

宝宝脸上和头上起了好多湿疹 头上有好多都被抓破流脓水了 这要怎么办 有没有特别好的办法啊

xxllyer

可以试试杏脯乳膏 (儿童)效果蛮好的

♡沫晗妈妈

对于湿疹,要注意赶紧卫生哦,同时要保持干燥,我建议擦药膏的最好等孩子晚上睡觉后擦哦!

ANNI098

婴儿湿疹多是由遗传过敏体质,刺激性食物,化纤洗涤用品等引发的。宝宝瘙痒时,妈妈一定要注意尽量不让宝宝用手抓,抓破容易引起感染,平时用温水清洗局部,洗澡时间也不要过长,以免造成皮肤表面的油脂丢失。建议可以使用中草药乳膏,无激素,多宝宝皮肤没有副作用。

真实的一果2013sina

一定要保持皮肤的清洁和干燥,温度不能太热,宝妈可以用芦荟胶抹一抹,对于治疗湿疹还是有一定疗效的

小雨1437

亲,你还是母乳的吗,如果是的话尽量不要吃海鲜、鸡蛋、坚果之类的东西,会加重宝贝的湿疹的,另外局部可以涂抹一种叫金箍棒的奶癣膏,药店有卖,这种不含激素的

丁丁520QQ

湿疹!是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。本病病因复杂多难以确定。自觉症状瘙痒剧烈。病情易反复,可迁延多年不愈。

yue2012521

如果是孩子的了湿疹的话,要注意不要给孩子穿的太多,严重的话,可以给孩子擦一些药膏,保持皮肤的干净,过两天就会好的