小演

宝宝要去上早教班吗

宝宝现在30个月了,周围很多朋友的孩子都送去上早教班,因为我是全职在家,所以没有送,朋友都说送去好一点,妈妈们,你们的孩子有送去吗

MMYYM

你全职的,自己在家带孩子,可以从网上或者买些书,最直接的是和妈妈们交流给孩子做早教的经验,在和孩子玩的过程中就把早教给完成了。比去上早教那两个小时效果还要好。

以我的经验,我感觉不是让小孩子去上早教班,应该是新爸爸妈妈去学早教经验。这样教育孩子不至于手忙脚乱。而且在玩的时候把早教的事就给完成了。大人孩子都轻松。

♡沫晗妈妈

这个看每个人的实际情况吧,如果你觉得自己可以早教,那就不需要去上哦,如果觉得自己不行,那就去上

可柔2013

等孩子再大点吧 再过一年就好了 一般说来是三岁半四岁最好 因为年龄太小宝宝根本学不进去

抽风的馒头

这要看你个人的想法,我觉得上早教还不错,因为我朋友的孩子就在许博士全脑学校上的早教,听说是亲子教学。像这位妈妈是全职,你可以和宝宝一起上早教课,一起学习。