音乐让我说爱28

宝宝手上长痘痘

我想请问一下,现在夏天,早上给宝宝穿短袖的时候发现了几颗红痘痘,像蚊子咬的一样,但是后来再去看本来只有几颗的却有好几颗了,请问怎么办,这是什么东西啊

小舞麻麻

有几种可能,蚊子块、痱子、湿疹、过敏,如果不严重的话可以涂点麻油,会好得快,如果比较厉害的话去医院看看,对症配点药膏涂涂。

汤圆baby

现在热了,宝宝手上大多数是被蚊子咬的。但你说本来只有几个,后来又有了几颗。不排除是热气湿疹,平时多给宝宝喝水,如果还继续有的话,就要上医院去。有专门的药膏擦的

真实的一果2013sina

有可能是过敏了,或者起痱子和湿疹了,宝妈平时有没有吃海鲜之类的东西,如果没有那就是湿疹的可以性大些,痱子和湿疹都是由于太热造成的,只要保持皮肤干爽,温度适宜,自己就会下去的

信源妈妈

有热毒的可能,建议你带宝宝去医院皮肤科看一下呢,明确原因为好。

1杯白開氺ヽQQ

有可能是孩子起的什么疹子,我家宝宝前几天也出了,我就为他抹了一点无极膏,一天三次,过了两天自己就消失了,你可以带孩子去看一下,看那倒低是什么,自己也能放心。

芦苇飞鸟

夏天宝宝护理真是很操心的啊。
可能是痱子,蚊虫叮咬,也可能是过敏的呢。
嗳呵止痒凝露,亲可以试试。止痒效果不错。

博文小宝贝

应该是痱子或是被蚊子咬的吧,抹点痱子膏试试,后是其他的止痒凝露

小小陈谢妈

是不是退皮啊,有的宝宝会有季节性的退皮现象,这应该是缺乏维生素B的原因,亲多给宝宝吃些富念维生素B的食物,比如芹菜等

YX璇璇

有几颗,后面又有几颗,蚊子咬的、痱子、湿疹、过敏都有可能的,涂点止痒消肿的药膏,一两天还没好的话,建议去医院看看,医生比较专业。

擎宇妈

痘痘比较分散开的可能是蚊子包,而且蚊子包一般会比较大一些。如果比较密集的小点点,中央有小水泡的感觉,那应该是湿疹了,如果痘痘中央是小白点那可能是痱子了。先确定痘痘是什么,再做针对性的处理。

♡芷若♡

可能是痱子哦,注意用点痱子粉,还有穿棉质的衣服少点,然后保持通风,别出汗。慢慢耗了

漂漂雪晴

不是过敏了,就是痱子,涂点痱子粉,看看有没有消除掉,如果见好,就是痱子,如果不见好,很有可能是过敏了。

MISS余

很正常的,擦花露水

静宝VS舜仔

这不是豆豆,而是体内的热气,一定要多吃凉性食物,还要多吃开水了

芦苇飞鸟

也有可能是过敏的呢,毕竟小宝宝皮肤太娇嫩的了。我家宝宝也有的。用芦荟胶试试吧。