xuyu816

宝宝咳嗽有些好转但是又感冒了

我宝宝18个月了,有过肺炎史,上个星期感冒了,流清鼻涕,咳嗽有痰咳不出,给吃了了小儿热速清跟葵花阿奇霉素加葵花肺热咳喘口服液,吃了5天痰可以咳出来了,鼻涕也由清转黄了,第六天也就是今天由于朋友的小孩也敢冒了,就又传染了,今天喷嚏加重,鼻涕很多,清色,咳嗽痰干,没之前能咳嗽的出来,请问请问小儿肺热咳喘口服液还能继续吃吗?

幸福没那么简单

感冒了多给宝宝喝喝水,可以适当吃点水果,不发烧一般不要紧的,感冒痊愈一般要一周时间的

优哒哒

宝宝又感冒了,那个口服液还可以继续吃的了,说明你家宝宝抵抗力不太好啊,最好去医院开点药了,对症下药

jiajia055

还是让医生给开点药吃

小千金宝贝

还是去医院看看吧,让医生开点药吃,不要自已乱吃药哦

无敌可爱多YY

如果还有鼻涕的话,可以到医院给宝宝吸痰出来会好受些.反反复复的话,一定要给宝宝穿的保暖些.要不很难好的.

嗯啊0104

再吃吃看吧,感冒期间应该不会再被传染的吧

QX睿妈

最好带宝宝到医院检查下好点。

嘟嘟_宝

宝宝生病的时间有些长,最好是去医院让医生听一下,如果没有什么问题,开些药吃上就可以,多给孩子喝水,还是要避免和生病的宝贝接触

昕宝佳贝

那个药还是可以吃的。不过你要观察看看,看吃了几天咳嗽和留鼻涕有没有好转。如果没有好转的话就要上医院看看了。多多给宝宝喝水。

乐乐110906

我倒是觉得你给孩子多喝一些温开水不要开着空调,药物从来说不要随便吃的