小不点的

夏天能给孩子穿纸尿裤吗

夏天,能让孩子穿纸尿裤吗?特别是晚上睡觉,如果不用,床上就会潮湿了,因为孩子晚上尿尿不会说,尿急了就自然尿了,用纸尿裤有没有影响,比如容易长痱子,长湿疹。

熊孩子阿伦

大夏天的,孩子屁屁上捂着那么厚的东西,当让容易起痱子,得湿疹了。其实孩子尿床有一部分原因也在于大人的,大人晚上就牺牲一下自己,睡觉惊醒些,到点就给八倍把把尿,宝贝慢慢就适应习惯了,然后就不容易尿床了。现在天气炎热,把尿的话也不害怕孩子冻着了!

提问者对回答的评语:谢谢您哦,我试试。

小名叫等等

我们就用啊,一个人带宝宝,用布尿布的话还要洗,多累,平时开空调,也没有多热,不然空调房里衣服老湿也容易感冒

心不动则不乱

我家宝宝一般就是一天晚上用一个,白天都是自己尿尿或者我们给孩子把尿,我觉得夏天天气太热了,孩子捂着也不是很舒服。