雁兰24

给宝宝进行胎教,宝宝真的能听到吗?

我已经怀孕了,今天老公让我和他一起去买关于胎教的资料,可是我觉得,这是不是大人的自我安慰?请问给宝宝进行胎教,宝宝真的能听到吗?

hong丰876b

胎宝宝深居“宫”中却并非一无所知很长时间以来,人们认为胎儿在黑暗中整天处于沉睡状态,对外部世界一无所知。但众多的实验和观察证实这一认识并不正确。近年来,胎儿具有的惊人能力越来越引起人们的关注。美国著名医学专家的研究结果表明,胎儿在6个月时,大脑细胞的数目已接近成人,各种感觉器官趋于完善,对母体内外的刺激能做出一定的反应。这就给胎教的实施提供了有力的科学依据。

心不动则不乱

当然是可以的,尤其是一些世界著名名曲,钢琴曲交响乐之类的非常适合胎宝宝听,可以促进神经发育和左脑发育,对宝宝智力发育有很大的帮助嗯。

木头人Q

亲,小宝贝在后期听力越来越敏感了哦,是声音胎教的好时候啦,可以开始买下古典音乐来胎教了。

MMYYM

有作用,哦,你可以选择一些自己喜欢的轻柔欢快的音乐听。你心情愉快,宝宝能感觉到。另外也可以适当把耳机,放在肚皮上,但声音不要大。一定别用手机连接耳机,最好买个带内存卡的小音箱,连接耳机。

紫藤520

可以的,我们同事在检查时让宝宝笑笑,宝宝真的就笑了,有点不可思议吧,呵呵,是真的