yongjianhu

宝宝贫血斑是由什么引起的,该怎么治疗呢?

我女儿在六个月的时候腿上有一块白斑,当时去看说是贫血斑,还要我我再观察下,可现在1岁4个月了,背后上面又长了一块小的白斑,去看也说是贫血斑,请问下,宝宝贫血斑是由什么引起的,该怎么治疗呢?

达因专家团

宝宝皮肤上有白斑不一定是贫血斑,可能与B族维生素缺乏,脾胃不合等有关,如果医生判断是贫血斑则可能是宝宝血红蛋白较低,可以服用铁剂进行补充,一般一个疗程为3个月。

禹涵娘

这个医生应该告诉你们怎么治疗呀,挺专业的问题,必须由医生给你意见呢,看吃药还是有别的方法能治吧。

牛牛feeling

我家宝宝也是,可是我这边的医生说是汗斑,开了一个星期的药也不见好转,不知道怎么回事?

悠悠花香

贫血一般都是由于缺铁引起的,我家在宝宝的辅食里加了天添爱营养包,适量摄入可以有效的补充孩子的各种微量元素,特别对缺铁性贫血有着很显著的效果。

怹763QQ

我也有贫血班,去看了医生 医生说贫血班是随着人长的 说是不能治愈 可以擦药淡化班的颜色 其他我也不知道了