BONIV

孩子不听话怎么办?

女儿3岁了,刚生了儿子就时间少陪她。每天说她什么她都不听好好讲道理不行,大声说也不行。每顿吃饭还很慢,家里东西她翻得乱七八糟,看着心烦到底怎么办呢?

付小平

这里提到的几个问题,前面均有相应回答。更多可参考《陪孩子一起上幼儿园》。

优哒哒

孩子们都有逆反心理,只要用正确的方法去引导他,便会顺利渡过,这点是必须要明确的!

yue2012521

小孩子到了3岁的话,正好是叛逆期的时候,这个时候孩子都是不听话的,在孩子心平气和的时候,在给孩子讲道理比较好