吴秋水灵

宝宝的小PP长红点点,是不是纸尿裤透气性不好?

天气热了就是不好,这两天发现宝宝的小PP上长痱子了,感觉应该是纸尿裤的问题,想给孩子换一个牌子的纸尿裤,有好的推荐吗?

huggies

很可能是闷热不透气的纸尿裤导致宝宝屁股生疹子。建议选择纸尿裤时考察期透气性,吸收性强表面更干爽,如好奇纸尿裤。同时注意臀部清洁,用温水清洗后擦干,再换上干净的纸尿裤。

漂漂雪晴

就是宝宝长了尿布疹了,选择透气性好的纸尿裤,薄一点的,舒适一点的,情况会好很多,我们家用好奇金装还不错,没红过屁股,而且这个季节白天可以尝试着不用,透透气

提问者对回答的评语:已经使用了哦

淘气こ瞳瞳

天气这么热,尽量不要使用纸尿裤了,实在不行,白天至少不要用了,晚上的时候穿上,这样小pp会舒服些。

可柔2013

不知道你家经济状况如何 如果还可以的话推荐你用好奇金装的 透气性很好 妈咪宝贝的也不错都可以用的性价比比较高