淡淡的幸福371QQ

过敏体质

我家宝宝是过敏体质,身上的红斑都一个多星期了,反反复复的,有时候白天消了,到了晚上一睡觉就长出来了,不知道是不是之前发烧咳嗽打针吃药引起的。过敏体质真难搞,很容易就会过敏,怎么办?

真实的一果2013sina

最重要的是尽量避免与引起过敏的物质接触,因为多接触一次,体内针对过敏物的免疫物质也就多一份,反应会更剧烈;相反如果长期不与过敏物质接触,那么相应的抗体或淋巴细胞就会渐渐减少,过敏反应也就会逐渐自行消失。

yue2012521

你好,如果是孩子是过敏体质的话,在饮食上也是要多加注意的,不要给孩子吃一些敏感性食物,在生活中,也是要多加注意的,不要让孩子接触过敏的东西,等孩子在大一些,自身抵抗力提高了,就会好一些的

♡转转妈妈

你要认真观察晚上孩子和白天相比,多接触或吃了些什么东西,过敏最主要的是找到过敏源,以后尽量避免再接触过敏源就会好多了。