mfy685757

宝宝得了鹅口疮怎么办?

舌头,口腔里有白斑,但不影响喂奶,该怎么治疗呢?需要去医院么?

小舞麻麻

鹅口疮要去医院配药涂得哦,否则溃烂万一进入血液里就不好了。平时要注意奶瓶等哺喂用具的清洁哦。

秋忆175QQ

这个需要治疗的,还是去医院看看吧,一般是用制霉菌外用,我家宝贝也用过,但是有点过敏,后来医生开的其他药,就是经常反复。最后一个医生建议补锌,补了锌才算好彻底了。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院开些药回来喷一喷,平时注意卫生,奶瓶经常消毒如果是母乳最好每次吃奶前清洗干净在喂奶,这种病不用担心的,喷了药几天就好了

沛心

用碳酸氢钠水清洗口腔,用制霉菌素涂抹口腔患处,每天3次,持续一个星期,差不多应该就没问题了。

你我的诺宝

这个得马上去看医生才行,不然宝宝口腔不舒服,是会影响进食的,千万不能忽视呀!

小演

去看下医生吧,由医生开药会好一点

happycll

这个还是需要就医进行治疗的,吃的东西清淡,干净一些要多加注意

黑皮嘟嘟

最好去医院。吃得要清淡点。盐水擦擦

wodeai1227

多给宝宝喝点白开水吧,这个估计是上火

嘟嘟_宝

要去医院看的,医生开药给患处喷,鹅口疮宝宝很不舒服的,治疗要及时

幸运草yxp

这个还是要去医院看看的,平时注意饮食清淡些,多喝水

雨的记忆

我觉得还是要去医院看看,查明原因

Z彬妈

这个没有遇到过呢 还是去医院看好些

QX睿妈

宝妈,还是带宝宝去医院看看吧。

lqd885

尽量让宝宝多喝点水,注意些,最好还是去医生看下放心

saralu22

这种情况比较特殊,还是去医生看下

huilan82

还是让医生看一下吧

gdqqn

给医生看一下比较放心。

jiajia055

最好还是找医生看一下吧

沙拉QQ

宝宝饮食要多注意些.建议让医生看看吧

wangwei710

你说的这个不一定是鹅口疮,有可能是马牙或者奶斑。奶斑一般是喂奶后严重一些,马牙一般长在牙龈上,像牙齿一样。只有鹅口疮才需要治疗的

min1987

还是看医生比较安全点

hy海燕

试试用鸭舌草给宝宝擦擦舌头,不影响喂奶的话就可以先不去医院。

hy海燕

试试用鸭舌草给宝宝擦擦舌头,不影响喂奶的话就可以先不去医院。

优哒哒

鹅口疮就是不易痊愈,治疗要坚持至少一周.可以用碳酸氢钠溶液2%--5%浓度,涂搽患处,并勤饮温开水清洁口腔奶瓶奶嘴勤消毒

小小公主宝贝

还要去医院看看吧,这个要做好消毒工作才会好得快的

嗯啊0104

一般一开始生完宝宝从医院回来,医院会给一瓶苏打水的,用来帮宝宝洗洗好像还行的

幸福没那么简单

我家宝宝也得过,制霉菌素涂抹口腔患处每天抹3次很快就好了,宝宝用的奶瓶等用品多消毒

我是小傻瓜

要去医院呀,自己不会治疗的哦,不要耽误了才好呀。

sqhjcn

最好还是到医院确诊一下比较好,看看是病毒引起的还是内分泌的问题。好像缺锌也容易口腔溃疡。

晨曦0130

这个是要看下医生比较放心的啊,不一定就是鹅口疮的啊

lll2012lll

最好到医院去看看,不要自己用药。

小超男

看情况还是比较严重的,最好早点去看看医生吧,不要自己乱用药!

飞燕草fyc

需要去医院治疗的,要注意宝宝的口腔卫生

lotus2012

我觉得去医院好好些喔。

辣椒籽

最好去医院检查一下吧。

judy1204

最好去医院看看如何用药

lu0916

这个口腔很重要,去看医生

XIANNIAIERsina

一定要给宝宝的口腔清洁啊,去医院检查检查吧

melissafeng007

那是鹅口疮,我家宝宝上个月就是这样。赶紧带宝宝去医院看看吧,上几药就会好了,以后要注意宝宝不要让宝宝吃不干净的小手和玩具就没事了。

yyy2012

我家宝爸是医生,所以凡事我家都是去医院

小龙008

这种情况还是早点去看医生吧,小孩子抵抗力比较低容易受到感染的,不要不在意啊

xuyu816

大致上是缺锌引起的,补锌才是关键。建议在吃些带维生素水果,鹅口疮是用制霉素效果最好的,不过也确实容易复发

睿玲妈妈

还是去医院看看比较放心,让医生开些药回来搽,拖时间长还是不好

无敌可爱多YY

这要带去给医生看,这不是什么大问题,很快就会好的