优哒哒

宝宝还小可以吃磨牙棒吗

宝宝非常的贪吃了,天天吃小手的,现在牙齿还没有长出来啊,昨天给他吃了一根磨牙棒自己吃得很好,不知道还小牙齿还没有长出来吃会不会伤害到牙龈呢?

♡芷若♡

还不到时候我想还是不要用的好,免得到时候伤到牙龈了啊,注意点,

小小陈谢妈

看宝宝需要,一般都会有月份提示的 包装上面~你看宝宝 唉咬东西的时候,可以让宝宝吃了 宝宝出牙的时候 牙床痒痒~

真实的一果2013sina

不会的,宝宝要出牙时牙龈特别的痒痒,宝宝吃些磨牙棒缓解牙龈带来的不适感觉

YX璇璇

可以吃,不过我建议吃磨牙饼干,宝宝有吃的,会转移牙龈的疼痛,不然宝宝会一直吃小手,不卫生。

擎宇妈

磨牙棒可以给宝宝长牙之前吃,宝宝口水变多,喜欢啃咬东西应该是要长牙了,这时宝宝的牙床会慢慢变硬,多啃啃可以使牙龈变得坚韧,也可以缓解宝宝长牙期的不适。

井筱洁

可以吃的,不过不要太多,不会伤害牙龈的哦

小舞麻麻

可以吃的哦,磨牙棒就是帮助宝宝出牙的,不过要注意不要让宝宝躺着吃,否则万一磨牙棒断了会造成危险的。

汤圆baby

你家宝宝才5个月呢,还没有出牙,先不要给他磨牙棒,等再大一点再给他吃。就怕现在会伤到牙龈,影响牙齿以后的美观

漂漂雪晴

不会的,磨牙棒就是促进牙龈发育的,磨牙可以快点长出牙齿来,不过磨牙棒要选得软硬适中才好。

MISS余

当然,吃是有好处的!我们家也吃过,不过也吃的少!

静宝VS舜仔

要长到一定的时候了,要不然宝宝的牙齿太嫩了,会受伤害的了。