优哒哒

五个月的宝宝

宝宝都五个月了身体感觉还是软绵绵的,头竖起来一会就低下去的,站也站不了一会的,其他都还好的,不知道是不是发育迟缓了呢?

♡芷若♡

都5个月了,头还利不起来,一般3 4个月就可以了,去医院吧,可能有点问题。

擎宇妈

5个月的宝宝头竖累了会低头,可以多做俯卧姿势,锻炼他的颈部力量,5个月的宝宝站不久正常的,现在也没必要多练站,让他多学爬,爬的过程中也会抬头即锻炼颈部力量,还积累腿部力量,又能协调四肢,让宝宝更聪明。补钙的宝宝要晒晒太阳或者吃点鱼肝油。

真实的一果2013sina

还是由于宝宝太小的原因造成的,宝妈不用心急的,时间到了宝宝自然而然就什么都会了

YX璇璇

宝妈不用担心的,到了能抬起时,自然会抬起来了,还有这个期,每天给宝宝按按小腿,小胳膊,有那种婴儿操,可以每天给宝宝做下,可以促进骨骼发育

井筱洁

不要急,没事的,因为宝宝还小,慢慢训练,不要过急了

小小陈谢妈

可能每个宝宝的发育情况不一样吧,但不会影响宝宝的正常发育。,在等等孩子大点会不会改善的

小舞麻麻

平时要给宝宝做做抚触按摩和被动操的哦,可以更好的帮助宝宝运动的。另外3个月就要练习俯卧抬头,4个月可以练习竖抱了,等到宝宝6个月左右可以练习独坐了哦。

地球村

宝妈不用太担心的,这个要看各人情况的,就好比有一些宝宝到了1岁会走路了,但是也有一些可能10个月就会走了。这是同样的道理的。

汤圆baby

这个不是 宝宝发育缓慢,每个宝宝体质都不一样的,我家亲戚的宝宝10个月还坐不稳呢。平时空时可以跟宝宝玩一些互动的游戏,让他身体多锻炼锻炼。

MISS余

不会的亲,宝宝发育有自己的规律,我家宝一岁三个月才开始走路,你担心的话,体检的时候可以看看医生怎么说!

漂漂雪晴

不能站到时正常的 ,但是头应该很好的抬起来呢,一般3个月头就可以很硬朗的抬起来了,6个月的时候会有体检的,问问儿保大夫的建议吧

静宝VS舜仔

这个不用担心的了,每个宝宝的体质都不一样,只要宝宝健康就好了。