xxllyer

宝宝湿疹怎么办

宝宝湿疹怎么办 有没有快速治疗的办法 有的都被抓破了
求一种不含激素的药膏

livfer

辅安堂的药膏你可以去看下

真实的一果2013sina

宝妈最好把宝宝的指甲剪了不要让他抓,可以和芦荟胶抹一抹止痒,家里温度不要太热,对宝宝的湿疹也是有缓解作用的

只对你任性

最好呢是带宝宝去看医生,抹些药膏的会比较快好啊,我家宝宝以前湿疹我是抹婴宝药膏的很不错啊

小国豪

买专门的湿疹药给宝宝涂,不能给抓了呀,不然引起感染了就很不好,也可用点珍珠粉涂一下看