木头人Q

宝贝小屁屁红

我家小宝贝 这几天的小屁屁怎么都有一粒粒的呀,平时也没红,但是昨天看到红了,就是昨天宝贝便便后,我给小宝贝洗屁屁发现的,好担心呀?

♡芷若♡

这样的话,麻麻要注意了,不要唔得太多了,比如尿不湿,裤子,穿少点,白天有时间多洗洗几次,洗后保持干燥。

香果甜铭

我家宝宝红屁股就擦家里的吃的菜油,年份越久效果越好,降火忒好,市面买的婴儿爽身粉一点用都没有。

芦苇飞鸟

我家前几天也红屁屁了怪妈妈我给宝宝一晚上用一片尿不湿时间久了闷的坏了。然后我晚上我注意及时给更换,白天不用尿不湿就把尿或者尿裤子洗洗好啦。注意给宝宝保持干爽,晾凉小屁屁,洗后涂爽身粉好了。

MMYYM

应该是尿布疹,天气太热,一定要勤换尿布,最好别用尿裤,如果真要用,晚上也要注意换,保持干爽。及时把那里的尿水洗干净,别擦,容易把皮肤擦破损。用棉布吸干水分。用些玉米淀粉,就是吃的那种沟芡的。玉米淀粉吸水特别好。

如果面积大,而且已经有破损了,就要去医院看看。估计就得用些药了,预防感染。

YX璇璇

天气热,可能是湿疹,如果晚上用纸尿裤,晚上最好用两片,我家前几前,我懒,一晚上用一片,也有红点点了,最近,洗过澡擦下爽身粉,涂下治湿疹的药膏,还有晚上如果醒了,就给宝宝换下纸尿裤,现在红点点都下去了。

小舞麻麻

应该是宝宝便便了没有及时发现捂出来的。涂点儿麻油隔离以下,涂个两三次就会好的。麻油煮熟消毒一下,放凉了就可以用了。

小小陈谢妈

可能是天气太热宝宝长痱子,夏天尽量不要一整天穿纸尿裤的,容易把宝宝的小屁屁捂着长痱子,保持宝宝屁屁干爽干净

地球村

可能是尿布疹哦,你给他试一下美婴宝吧,我家宝宝就用这个,效果还不错的。宝宝红PP的话平时可以少给他穿纸尿裤,白天活动时就可以不穿的,还有就是便便的时候常给他用清水洗一洗。

汤圆baby

宝宝有没有用纸尿裤呢!如果是用了纸尿裤,你没有及时清洁,那个是尿液刺激的。如果是没有用纸尿裤,考虑下是不是蚊虫叮咬的,也有可能尿布疹,在夏天宝宝尿尿或是粑粑以后要及时给宝宝清洗,不然小屁屁很容易受到刺激,引发红点。如果是用纸尿裤的,要勤换纸尿裤。

MISS余

我家也是这个情况,用过药,但是没好,擦菜油慢慢在好,平时大小便后及时清洗!

漂漂雪晴

夏天了,热,一出汗,就容易这样,勤洗洗,然后涂点护臀膏,有个2-3天就好了。但是好了以后要注意每天给小屁股多通风,不然很容易复发

擎宇妈

尿布疹了,屁屁要透气,勤换勤洗,擦点达克宁的粉效果比较好。

静宝VS舜仔

这是体内的热气哦,一定要注意护理了,多吃一些凉性食物了,多喝开水了