baolovely

宝宝湿疹期间宝妈要注意什么

宝宝湿疹期间宝妈要吃的方面要注意什么啊 现在还是母乳的
宝宝身上特别痒 可以用药吗

儿童杏璞霜乳膏

不要吃辛辣海鲜和易发的食物 韭菜莴笋香菜这些都要注意
可以备些我们的药膏 宝宝痒的受不了的话涂抹一下

芦苇飞鸟

母乳妈妈一定要注意不要吃发物,鱼啊肉啊的。
给宝宝穿盖不要太多别捂到宝宝啊。保持凉爽散热,湿疹好的快一些。母子都要避免湿寒。

♡沫晗妈妈

湿疹的时候,妈妈要注意给孩子不要唔得太多,一热的话湿疹会更多的哦,同时要注意饮食哦月鱼虾不要吃!

zh198962

湿疹都是反反复复的,宝妈可以买点药膏回来备有,当孩子有长湿疹的时候,就赶紧给孩子擦了。

御宝爱心

宝宝出生后两周补充鱼肝油,保证奶量,补充钙质,预防缺钙,以免加重湿疹。如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂保湿乳液,严重者遵医嘱涂药。 避免太阳直晒,室温也不宜过高,衣被不可太厚,衣服以宽松全棉织品为好。湿疹发病期间不要作卡介苗或其他预防接种,避免与单纯疱疹的宝宝接触,以免发生疱疹性湿疹。湿疹发病年龄在1个月~2岁,4~10个月时比较重,1岁以后逐渐好转,通常2岁可以自愈。祝您宝宝健康成长!

小沫沫加油

不要吃辛辣海鲜类的食物 这类的属于易发的 容易引起湿疹扩散和复发