小国豪

天气一热宝宝的下眼皮就会很红是什么原因呢

我家宝宝,发现天气炎热的时候下眼皮就会显得很红,不知是什么原因引起的,是过敏吗,有没什么应对的方法呢

♡芷若♡

可能是感染的,不要用手去挠,也不要用什么药水去涂,这个地方比较重要,多洗洗,保持干燥。

芦苇飞鸟

可能是有点过敏。注意不要让宝宝揉搓眼睛,以免小手不干净感染。勤给宝宝洗手啊。注意卫生。

真实的一果2013sina

有可能是过敏或者是湿疹引起的,只要不是特别的严重家里的温度降下来估计就会消失了

留喜丽丽

如果是规律性的就要去医院检查下了,偶尔的一下可能是感染了,要给孩子勤洗手,不要让孩子老是揉眼

YX璇璇

天气热,宝宝手经常碰那些脏东西,可能用小手揉眼所致,给宝宝勤洗下手,可以预防下。还要如果眼睛红肿可能是上火,夏天多给宝宝喝点莲子汤,梨水,绿豆粥这些下火的食物。

小舞麻麻

是不是上火引起的哦?上火的话眼皮这边会有点儿发红的,可以多喝水,多吃果蔬降降火的。

小小陈谢妈

这种情况很正常,宝宝的皮肤娇嫩,尤其是在夏季,阳关很毒辣,对于宝宝来讲,出去就会成为这样,成人也会有这种情况,因为夏季的紫外线很强,阳光也很强烈,建议妈妈出门前给宝宝带个帽子,衣服不要太暴露,要给宝宝穿上个防晒的外套。

MISS余

我家也是,颜色有点紫,没有过多干涉!

地球村

我家宝宝小时候也经常眼皮红红的,有时还有点肿呢,我都是给她用金霉素眼膏。现在长大一点了好像就不会了。

汤圆baby

这个是宝宝的小手有细菌,引发的感染。老是摸眼睛照成的。在看护的时候,要尽量不要让宝宝揉眼睛。平时要拿小手帕帮宝宝擦擦手

漂漂雪晴

应该是肤质或体质的问题,就像大人一热脸就红一样的,有的人脸红的就厉害,有的人红的不明显,孩子也是,可能就是那里 的皮肤容易红。