zh198962

蚊子咬了之后肿起来了。

我家宝宝被蚊子咬了后,就肿了好大一个包,我们给擦了药膏还是肿得很大怎么办。好了之后也还有印子。

♡芷若♡

宝宝的抵抗力差,咬后当然会肿起来,给他擦点消炎的药物,还有别让蚊子咬着她了。

优哒哒

小宝宝的皮肤比较嫩了,是会这样的了,所以宝宝最好晚上用上蚊帐了。蚊子咬过之后最好涂抹一些牙膏会消肿的

只对你任性

这个要消也要有一些时间的吧,宝宝的皮肤很娇嫩的啊,他会慢慢的消失 的就好了啊

小国豪

这种印子是要很长一些时间才能消掉的,所以要积极想办法防蚊子呀,蚊子咬后也是会有一些细菌的

YX璇璇

我给宝宝用的种药膏南雪金肤王,对蚊子咬,效果很好,一般药店都有售,儿童装的,可以试下。别外注意防蚊,给宝宝洗澡时放些宝宝金水,晚上睡觉弄下蚊帐。

小舞麻麻

宝宝应该是对蚊子的毒素过敏的,我们家也是的,蚊子咬了就会肿起来好大一个包,医生说是过敏的,不过也没多大要紧的,可以涂点紫草膏之类的好得快一些。

小小陈谢妈

1.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。
2.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟

MISS余

如果肿消了,印子还在是正常的,如果肿还在,可用冰冷敷!

地球村

宝宝皮肤比较嫩要消也要有一些时间的,我家宝一个多星期才消掉呢。最主要是平时要做好防蚊工作啊。

汤圆baby

宝宝的肌肤特别的嫩,肯定经不起蚊子的叮咬的,平时在跟宝宝洗澡的时候,水里滴几滴宝宝金水,蚊子就不会缠着宝宝了,在宝宝被叮咬后,不要让宝宝去抓它。在叮包出抹一点宝宝金水,效果挺好的。我家宝宝我就这么用

漂漂雪晴

应该是很毒的蚊子,需要等好久才回下去的,我家的宝宝去年被毒蚊子咬了而以后,那包是快一个月才消,而且消了以后,还留下黑黑的印记,过了冬天才慢慢不见的

静宝VS舜仔

这个可以用清凉油了。,不要让宝宝用手去抓了,那样容易感染的了。、

擎宇妈

我儿子现在被文字咬我都给他擦点盐巴,消炎抗菌效果比较好,不会起大红包了,也不那么痒,宝宝老去抓。

芦苇飞鸟

宝宝皮肤娇嫩,被咬了后是会肿起来的。
我们习惯用嗳呵止痒凝露,止痒效果不错。慢慢自己会消肿的。