冷梅邰859厽

岁宝宝每天应该小睡几次呢?

1岁宝宝每天应该小睡几次呢?已添加米饭吃得很好,奶类一直是混合喂养,突然不爱吃奶粉,每次只能喝60毫升左右,是不是又到了厌奶期了?

束鑫成08fathe

对于1岁的孩子有的孩子小睡两次,但是大多数孩子可以小睡1次,即吃完中饭后午睡,但是一般多睡2个小时左右。这么大的孩子不会有什么厌奶期,因为这个阶段的孩子已经有了食物滋味的喜好,有可能吃奶少,但是奶对于孩子发育还是很重要的,因此建议家长变换花样让孩子吃奶,如做成酸奶或奶昔等。

小尹浩妈妈

我家宝宝就是一岁一个月,一天一班是睡两次,早上十点左右一次,下午两点左右一次

李小妞来了

我家宝宝晚上睡8-9个钟,白天早上睡1小时,下午2个小时,一天大概就12个小时。很多宝宝到了一定时间就自己不吃奶了,自己给自己断奶。