声5mama

宝宝16个月不会走路身体老是扭麻花,怎么干预呢?

宝宝现在16个月了,还不会走路,也不会坐,投控也不好,身体老是扭麻花,怎么干预呢?

李小妞来了

16个月不会走路就听过,不会坐就真的没听说过,我觉得应该带宝宝上医院做一个详细的检查。

桢国魏es9

先要做检查,明确诊断,然后才能制定有针对性的治疗方案。检查确诊很重要!

小尹浩妈妈

16个月不会坐似乎没听过,不会走到还是有的,是不是要看下是不是缺微量元素,问下医生,为什么宝宝不会坐,我家十四个月了也还是不大会走路