俊驰2989jv

十四个月宝宝应该怎么引导呢?

宝宝马上十四个月了,最近很爱发脾气,一个不满足就乱扔东西,跟他慢慢讲道理他好像也懂,但下次还这样,这么大宝宝我应该怎么引导呢?

duola2013

小孩子很会模仿的,在家里家人一定要控制好自己的情绪,如果孩子平时玩的时候反复扔东西,可能是在发现什么,现在这样生气扔东西应该是学来了,要从家人开始改变。

牛牛feeling

我觉得下次宝宝还出现这些情况的话你还是应该继续讲道理,坚持给宝宝讲道理,不要打骂宝宝,时间长你会看到效果的哦