李小妞来了

尿布疹

大家有什么治疗尿布疹比较好的方法呢?宝宝这两天长了尿布疹,挺厉害的。我想给宝宝涂点药。有没有什么药比较有效的?

龙之魂007

这个主要还是经常给宝宝换洗尿布,让宝宝小屁股始终保持干燥就行,不能让尿湿的尿布长时间贴在宝宝的屁股上,可以改用超薄干爽的尿不湿也挺好的!多洗澡给宝宝涂抹些松花粉

huigood2012

这是没有及时给宝宝更换尿布或是纸尿裤造成的呀,可以平时多给宝宝晾一下小屁股,去买点土豆淀粉擦一下红的地方说是效果不错的呀。

会缘

可在垫尿布之前涂些护臀霜,或者是红霉素眼药膏

冰冰精灵

建议在白天最好是小屁屁外露,不要使用纸尿裤和尿布,夜间要勤换尿布,每次排便排尿后要用温水清洗擦干,取康复新液10ml倒人温水250ml溶器中擦洗局部,每日2至3次,至充血红肿减轻,局部干燥。

蓝影

经常给宝宝换洗尿布,让宝宝小屁股始终保持干燥

沛心

建议尽量不要使用纸尿裤,夏天,可以直接光屁屁。宝宝尿湿了或者拉粑粑屎了,要及时清理,并清洗小屁屁,然后擦干。

happycll

我家都是用菜籽油的,涂抹下的话然后不要白天穿着纸尿裤,就好的很快

幸运草yxp

夏天白天少用尿布,让宝宝的小屁屁透气一下,宝宝大小便要及时更换尿布,特别是大便,要帮宝宝清洗干净屁股,涂上护臀霜

嘟嘟_宝

可以给宝宝把屁股擦洗干净,然后涂上护臀膏就可以了,我给宝宝用的贝亲的,还不错

雨的记忆

天气热没必要穿纸尿裤,穿条小短裤就好了,反正夏天衣服洗洗也方便

沙拉QQ

多帮宝宝洗屁股,上爽身粉试下

saralu22

先不要用尿布啦,试下拉拉裤吧

Z彬妈

我家都是用纸尿裤呢

lqd885

问医生开点药膏试下吧,要不让宝宝换下尿裤试下

wodeai1227

这么热的天还是不要给宝宝用尿不湿了,光着屁屁看是不是好点呢

yyy2012

我家宝宝用俄罗那英,效果很好。

wangwei710

最有效的方法是涂点金霉素,两天就可以全好。但是好了之后妈妈要注意预防哦,常给宝宝换尿片,可以涂点护臀膏。

sqhjcn

可以把蛋黄靠油晾凉后涂上,也可以用红霉素软膏或眼膏涂抹患处,期间就不要用尿不湿了

judy1204

要常清洗PP,常换尿布

昕宝佳贝

白天的时候就不要使用纸尿裤了。而且如果尿裤子了的话就要马上的换。洗完澡后可以再宝宝的屁股上抹点护臀霜,这样好的比较快。