李小妞来了

清开灵口服液

宝宝发烧了,医生开了清开灵口服夜给宝宝。但是清开灵口服液十分难喝,宝宝一喝就吐得特别厉害,连胃里的食物都吐出来。每次都吐,怎么办?

会缘

建议你最好在给孩子口服一段时间的护彤和再林颗粒治疗一段时间是比较好的,这样慢慢就会好的,治疗期间建议你最好平时适当的多让孩子喝一些水是比较好的.

冰冰精灵

建议除非必要,否则不要给孩子吃清开灵,有可能导致耐药性,以后对药物就不敏感,真需要的时候就无效,还有可有会损伤孩子的肾功能及其他功能。

沛心

如果宝宝吃这个药的时候反应很大,建议就不要吃了,找医生开过其他的药物试试。

可柔2013

加点葡萄糖吧 孩子如果不吃病就好不了 所以宝妈就算宝宝吐出来也要继续喂

蓝影

建议就不要吃了

happycll

那还不如不喝,多喝温开水,物流退烧贴试试看,也是可以的

小演

宝宝那么抗拒,最好是换另一种药吧

嘟嘟_宝

最好是咨询医生给宝宝换一种药,清开灵的药力有些厉害,服用久了容易产生抗药性

幸运草yxp

跟医生说孩子吃不了,叫开其它的药,小孩子的感冒药有很多种,有的是水果味道的,小宝宝比较好接受哦

saralu22

要不让医生试下其它清解液

Z彬妈

喝这个跟吃东西的时间间隔久一些啊

lqd885

试一下冲在水里面让宝宝喝吧

wodeai1227

可以试一试放在牛奶里面一起喝的

我是小傻瓜

现在怎么这么多的宝宝发烧呀,用退热帖吧,我觉得不错的,物理性质的。宝宝生病最可怜了。

小千金宝贝

小宝宝的感冒药有很多种,可以让医生重新开其它宝宝容易接受的药

农家粉蕉

建议宝妈使用喂药器并且在宝宝哭得很厉害的时候先不要喂,冲调的药,水分不要那么多,尽量去浓缩,不要在宝宝吃饱的时候喂药。

gdqqn

看看能不能改用其它的。

huilan82

只要吃有一点就可以了

dannazhu

去看医生用其它宝宝容易吃的药

jiajia055

问医生看看有没有其它的药品代替

hao0412

是不是宝宝不想喝,一哭就吐啊?

lu0916

如果吐就去换别的药

嗯啊0104

清开灵颗粒也不错的,我们家宝宝还是很喜欢喝的,效果也好

昕宝佳贝

宝宝如果这么抗拒的话,宝妈可以去医院问问可以换别的药吗,这样的话宝宝才会好的快的,不然没有吃下药,很难好的。

QX睿妈

宝宝每次吃都吐就不要给宝宝吃了,建议去找医生换其它药。

辣椒籽

找医生换其他比较甜的 药吧这样的 情况