冷爱辰

港版牛栏批次3144还能喝吗?

我家宝宝从今年6月份开始喝港版牛栏,那时宝宝是一岁3个月,现在港版牛栏爆出3178 3179的奶粉受到了肉毒杆菌的污染,虽说我们家的批次是3144,可心里还是在打鼓,不知道该不该给孩子继续喝?可不喝也不知道换什么牌子的奶粉了

拽宝拽麻

先不急决定,放一边,看看后续的发展有没有新消息。按理来讲大牌工厂有一套质量管理体系,原材料都是可以追溯的,牛栏是跨国公司了,不是中国的山寨厂乱七八糟,如果被发现说谎会造成更加严重后果的,毕竟不是他们公司的责任不必隐瞒

可柔2013

不要喝了吧 宝妈 有些没有检测到的就没有爆出 为了宝宝好还是换奶粉吧

1杯白開氺ヽQQ

不要喝了,现在就给宝宝重新换奶粉,他们也是还没有检测到,为了宝宝的身体,不要在给宝宝喝了。

夏日师太

多关注下吧,如果有问题赶快停掉

友chang

3178 3179的回收其它码的没听说.很是赶快停掉.

守护神兔兔

我家喝的荷兰牛栏,还在继续给他喝。只能继续关注吧。但我觉得你家的还是换吧,毕竟都有可能受影响

【吖頭】

不要喝了,既然这个牌子出了问题,肯定不单单那么几个批次的问题…有些隐蔽的还被隐藏掉了…

紫色恋歌

都是三批次的,不要喝保险一点。

蓝冰凝蝶

宝妈还是不要喝了,为了宝宝的健康

文文的妖精

还是不喝的吧,换个没有问题的品牌的奶粉给宝宝试一试吧。

菲宝天使

我也是这样的问题困扰着,不同的是我家吃的雅培的,也有批次暴出问题,我这几天给换的金领冠的奶粉,可是小家伙对这奶粉不适合,这两天又吐又拉。不知道是又要换回雅培还是要换别的,纠结死了。我孩子现在一岁,自己在家带,为了奶粉钱,自己在网上做了份兼职,虽然收入不是很多,但是我觉得买奶粉的钱她差不多够了,希望能帮到大家,如有需要做的宝妈可以加我QQ263444223